|
Википедия и тамплиеры
|
|
| AleksandrS | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (|irbus|) Во время вара просходит смена ГМ. Им становится DIEZELPOWER. Из-за низкого онлайн альянс проигрывает войну. За рулем оказывается NEDI. Ей удается урегулировать конфликт и выйти из вара, в то время как ги Якудза продолжает вар. Происходит раскол, большая часть половины уходит из Тамплиеров. С этого момента можно сказать, начинается новая эпоха Тамплиеров. Примерно тогда я завелся в это ги) Олег норм повествование, продолжай!
В игре HardPower
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |
 Тайный Советник
| Quote (|irbus|) надо ли писать, в какое время происходят эти события? Мне кажется, что надо. Знаешь какие части мне больше всего понравились? Quote (|irbus|) (я ники с трудом вспоминаю, вспомните за меня, кто застал те времена, потом вместо скобки сюда впишу) Quote (|irbus|) Из за чего мы просрали войну то? я Не помню, запутался нафиг уже.... Они самые человечные. Остальное (ты только не сердись))) на краткий справочник по новейшей истории похоже))) Мне было интересно читать потому, что это про нашу Гильдию. А у людей на оф сайте не будет такой мотивации.
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| AwsoM | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:49 | Сообщение # 18 |
 Владыка Ситхов
| прости, Ирб))) Походу я тебе работенку подкинул, так сказать, ненароком)))
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть _____________________________ Get ready to rock bitches
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
![[irbus]](/avatar/96/8989-430467.gif) Аццкий Террорист
| Quote (Абилата) Они самые человечные. Остальное (ты только не сердись))) на краткий справочник по новейшей истории похоже))) Мне было интересно читать потому, что это про нашу Гильдию. А у людей на оф сайте не будет такой мотивации. дак это не готовый вариант))) Просто мне надо побольше инфы на эту тему, тогда я и напишу))) Да и день у меня сегодня не такой, чтобы что то красиво написать. Соберем всю инфу про нас сначало, а потом предоставлю готовый вариант.
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| Alexemer | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:11 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Как-то печально получается ... Проиграл , распался ...
P.S. Забавно было , когда Алана пыталась нас переманить на свою сторону Фотки если помнит кто жесть
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Чаровашка) Как-то печально получается ... Проиграл , распался Ты это к чему? Что нибудь знаешь про Алану? Пиши сюды все что знаешь))) Вот и говорю, вместо того, чтобы добавить что нибудь от себя - флудим...
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| Бэлль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:37 | Сообщение # 22 |
 СоветГИ
| Скандал между Аланой Суром и Инксом был из-за того что она все деньги с данжа тратила на себя любимую =) Я в ги практически с основания, меня брала Алана, просто кинув приглашение, т.е. этот то самое начало когда просто набирают все подрят, а потом уж разгребаются =) С Сильвестром на пару правила ги некая Julietta, странно что ты забыл =) В этот же период мы сдали КД и отчаянно пытались захватить ХД первыми на серве (патей 120+) Что самое обидное ТА было пройдено с фиг знает какого раза, но ХД нам так и не досталось потому что данж был не до конца прописан в базах игры (на него не было времени осады) По этому вопросу безуспешно ругались с тех поддержкой.
|
| |
|
|
| Дариэль | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:31 | Сообщение # 23 |
 дЖИДай
| Quote (Бэлль) но ХД нам так и не досталось потому что данж был не до конца прописан в базах игры (на него не было времени осады) По этому вопросу безуспешно ругались с тех поддержкой.
А я вот помню после хрен знает скольк попыток мы взяли ХД, но вроде после 2-4 недель мы проиграли на осаде какой то ги. как то так было. Но ХД был у нас...
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Дариэль) А я вот помню после хрен знает скольк попыток мы взяли ХД, но вроде после 2-4 недель мы проиграли на осаде какой то ги. как то так было. Но ХД был у нас... Угу, и сразу после этого мы с Яками ввязлись в вар с альянсом, ХД держали 2 недели и потом у нас его отобрали виги. И самое обидное, что на защиту пришло из наших тогда очень мало, а остальным видать было начхать уже. Сидели на твинках все. И факт: данж Храм Древних самые первые захватили Тамплиеры)))
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (|irbus|) С этого момента можно сказать, начинается новая эпоха Тамплиеров. А после этого момента дальше что было? Заман создал ги ТамплиерДЖ, изначально для твинков основы?
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| Бэлль | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:32 | Сообщение # 26 |
 СоветГИ
| Ну значит после того о чем я говорю еще раз проходили ТА и захватывали данж.
Юниоры создавались для подготовки игроков в основу не для твинов
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Бэлль) Юниоры создавались для подготовки игроков в основу не для твинов Ясно, тут разногласия расходятся... Не помню кто это мне рассказал, но ДЖ сделали сначало для твинков основы, а затем там Заман че то замутил, в вентре решили, что эта ги будет для новобранцев. Кто что говорит...
Quote (AwsoM) прости, Ирб))) Походу я тебе работенку подкинул, так сказать, ненароком))) Да ужжж, прочитал 6 страниц на старом форуме, пытался соединить всю хронологию событий воедино - запутался нафиг, если честно. Но это временно))) На этой недельке постораюсь написать целую эпоею)))
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| AwsoM | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:00 | Сообщение # 28 |
 Владыка Ситхов
| Quote (|irbus|) Да ужжж, прочитал 6 страниц на старом форуме, пытался соединить всю хронологию событий воедино - запутался нафиг, если честно. Но это временно))) На этой недельке постораюсь написать целую эпоею))) и крови-мяска добавь ну и романтики-цветов для девушек
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть _____________________________ Get ready to rock bitches
|
| |
|
|
| Никромантика | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:24 | Сообщение # 29 |
 В СвоБодНоМ ПоЛёТе
| Ну это Ирб умеет, с кишками и мяском у него ващееее талант... А романтики обязательно добавить нужно!!!!
Свет мой зеркальце, молчи, причесаться я пришла.
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:11 | Сообщение # 30 |
 Тайный Советник
| Quote (Никромантика) Ну это Ирб умеет, с кишками и мяском у него ващееее талант... А Юлька ехидина-вредина!))))
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|