тут код скрипта
Орден Тамплиеров Rappelz - Помогите! - Форум
ТАМПЛИЕРЫ Среда
26.08.2026
17:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Помогите! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите!
[irbus]Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1
Аццкий Террорист
Статус: Offline
Поставил рапу другу одному, ввели логин и пароль, но когда при выборе сервера игра вылетает. И так все время. Система XP SP3. Я хз почему, все перепроверил, пробовал качать свежий клиент с самого офсайта, вырубал все антивирусы - ниче не помогает - все так же вылетает при выборе сервера. Вариант переустановить саму систему - невозможен по некоторым причинам. В инете искал ответ на решение этой проблемы. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите плыз))

Все будет ГУД!

SINGLДата: Вторник, 03.01.2012, 09:41 | Сообщение # 2
Волан-де-Морт

ЧаркаДата: Вторник, 03.01.2012, 12:30 | Сообщение # 3
Руслан
хм, такого не было... попробуй в тех.поддержку написать

[irbus]Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:50 | Сообщение # 4
Аццкий Террорист
Quote (Dominae)
хм, такого не было... попробуй в тех.поддержку написать

Тех. поддержка тут не причем, это все на программном уровне. У друга перса даже нету созданного; он так спросил, есть какая нить прикольная онлайн игруха? я ему грю - раппелз biggrin , ну пришел я к нему, смотрю его комп (комп 2009 года, стоит XP вместо семерочки) и грю - давай хотя бы XP обновим, а то твой глючит и тормозит куй знает как уже, но комп какого то его там дядьки, он ниче не разраешает сделать. Гугл вес перерыл, пытаясь найти хоть какое нить решение. Даже форум оффсайта помучал - там нету таких схожих проблем че то. Ну я так понял, что никто с такой проблемой не сталкивался, и посему наверно тему можно закрыть. Всем спасибо...

Все будет ГУД!

Gaaro4kaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Какой антивирус? В антивирусе добавь в исключения SFrame.exe, Launcher.exe и GameMon.des(в папке с геймгвардом лежит).Да и всю папку раплы тоже в исключения biggrin
Если не получится, то проверить дрова на видео (установить новее), проверить, не блокируются ли порты рапловские тем же антивирем или виндосовским фаерволом. Усё biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz