|
Что будет в эпике 7.4
|
|
| astraltech | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
 Плацебо
Статус: Offline
| В эпике 7.4 добавят: 1. электрические стулья в бездне, чтобы казнить кидал 2. будут эфирные персы 170 лвл, будут они продаваться за гр 3.халявщики в пати и неумеющие играть игроки своими профами будут кикаться автоматически 4.будет во всех городах доска "позора" хз зачем, разработчики не знают 5.будет добавлено 6 петов: шар, абхава, озирис, бетриал, таранида, мучитель 6.будет возможность "отручать"пета, т.е. делать пустую карту 7.стражники городов будут бить теперь красных игроков 8.персонжа надо будет кормить, типа тамагочи. 9.выключат GameGuard, можно будет запускать несколько персонажей в разных вкладках 10.будет функция с джостиком и 3D-очками 11.будет введена функция бафф за оплату, деньги будут начисляться автоматически бафферу, кто его попросил баффнуть.
Это все обновление, которое ожидается. Игра будет компании не Никита Онлайн, а Федя Онлайн и пееименуют ее в Граббелз.
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
 Тайный Советник
| Quote (Плацебо) будет введена функция бафф за оплату, деньги будут начисляться автоматически бафферу, кто его попросил баффнуть. Мне нраааавится!))))
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| AKAMARY | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| мне про петов понравилось) "отручать")  Добавлено (08.01.2012, 14:11) --------------------------------------------- интересно а когда отручаеш пета карта тоже ломается?)
|
| |
|
|
|
|
| Никромантика | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
 В СвоБодНоМ ПоЛёТе
| Quote (Плацебо) 4.будет во всех городах доска "позора" хз зачем, разработчики не знают Мне это больше всего нравится!
Свет мой зеркальце, молчи, причесаться я пришла.
|
| |
|
|