тут код скрипта
Орден Тамплиеров Rappelz - ХР или 7? - Форум
ТАМПЛИЕРЫ Среда
26.08.2026
17:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ХР или 7? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ХР или 7?
astraltechДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1
Плацебо
Статус: Offline
В общем такая ситуация, не знаю что лучше, может посоветуете) Вчера начала у меня игра сворачиваться в трей, через некоторое время. Думаю, какую винду поставить: ХР или 7? Конфигурация такая: corei3 проц, видюха 512 мегабайт, оперативка 3 гига, винт 300 гиг, директ х11

[irbus]Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2
Аццкий Террорист
Quote (Плацебо)
В общем такая ситуация, не знаю что лучше, может посоветуете) Вчера начала у меня игра сворачиваться в трей, через некоторое время. Думаю, какую винду поставить: ХР или 7? Конфигурация такая: corei3 проц, видюха 512 мегабайт, оперативка 3 гига, винт 300 гиг, директ х11

Для такого компа однозначно семерка. Потому что сейчась все новые компы делают под последнюю ОС, и соответственно семерка использует все ресурсы по полной катушке. А ХР это морально устаревшая 11годичной давности системка. Даже пусть она сильно обновленная, но обновленная энтуазистами (фанатами самой ХР), потому что официально майкрософт поддерживала старую системку только до 2010 года. На данный момент никакие обновления для ХР майкрософт не выпускает уже 2 года как бэ, и все издатели видеокарт, звуковой карты и т.д. также не поддерживают свои запчасти драйверами для ХР. У меня стоит семерка лицензия, вообще все летает. Обновления постоянно как и для семерки, так и для драйверов. Не бойся семерку, windows 7 сделали на основе самой XP!!! Просто сильно доработали версию XP, и интерыейс взяли из Vista. В общем, рекомондую XP!

P.S.
Quote (Плацебо)
директ х11

В XP поддерживается макимум только directx 9.0с и не более! Хочешь 11 версию? Ставь семерку.

Все будет ГУД!

MrErrorДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
XP получше меньше оперативы хавает но сам с недавнего времени сижу не 7 тож норм вроде!

В игре MrsError

КисОнькАДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
семерка cool

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт

[irbus]Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5
Аццкий Террорист
Quote (Плацебо)
оперативка 3 гига

еще один ощутимый минус у XP: поддерживает только до 3.4гиг оперативки. Даже если поставишь 4гига, XP все равно будет видеть только 3.4гиг. Семерка 64-х битная версия до 50 гиг видит)))

Все будет ГУД!

АбилатаДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:37 | Сообщение # 6
Тайный Советник
Семёрка, 100% !

Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.

[irbus]Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:42 | Сообщение # 7
Аццкий Террорист
Quote (Baston)
XP получше меньше оперативы хавает но сам с недавнего времени сижу не 7 тож норм вроде!

Смеялся долго конечно... Видимо ты не читал мой пост. Да, XP жрет меньше, но про производительности сильно уступает семерке. Оперативка давно не проблема - на семерке можно хоть до 50 гиг оперативы поставить (на станционарке).
Семерка жрет больше, но с толком в пользу производительности. У меня стоит семерка макимальная 64 битная, всего 3 гиг оперативы (ноутбук), но все новые игры на фулл графе идут спокойно за счет версии ОС (64 битная обрабатывает поступающую информацию намного быстрей, чем 32 бит. версия), игровой видокарты и КЭШа процессора (core i5) + примочки всякие, вроде поддержки на семерке directx11, технология intel@Rapid (в основном стоят на всех готовых лицензионных станционарных сборках и ноутах) - улучшенное хранение и производительность жетского диска.
Кароче ставь семерку, и не парься)))

Все будет ГУД!

АбилатаДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:46 | Сообщение # 8
Тайный Советник
Хуже всего Виста! Я хоть и привыкла, но тааак задолбалась с ней! angry А муж не разрешает сносить, трясётся, что хуже будет))))

[irbus]Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:19 | Сообщение # 9
Аццкий Террорист
Quote (Абилата)
А муж не разрешает сносить, трясётся, что хуже будет))))

ахахахахахаха))) пугливый он у тебя какой то)))

Все будет ГУД!

АбилатаДата: Вторник, 10.01.2012, 11:40 | Сообщение # 10
Тайный Советник
Не то слово))) Он в компе вообще не рубит, боится любую кнопочку нажать! happy Только в Контакт лазает))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz