тут код скрипта
Орден Тамплиеров Rappelz - Как заточить меч до +20 - Страница 2 - Форум
ТАМПЛИЕРЫ Понедельник
24.08.2026
18:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Как заточить меч до +20 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как заточить меч до +20
[irbus]Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:23 | Сообщение # 16
Аццкий Террорист
Статус: Offline
Quote (Никромантика)
Я так думаю ты так выглядел по ту строну монитора, когда меч дотачивал))))

Ну примерно так))) Точил меч три дня за три подхода по 2 часа.

Все будет ГУД!

СутехДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:23 | Сообщение # 17
Рядовой
Опишу как я точил меч на +20) Начал точить по гайду ..терпение нехватило после 20 минут нуной заточки,но всёже максимум что получилосьточнуть из 50 мечей
это 1 на +10.На этом решил -харе )2 дня покупал по 10 мечей и точил до сломана ,3 день из 10 мечей 1 +20. собственно всё)

КисОнькАДата: Вторник, 29.05.2012, 16:28 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Где то так и у меня было, правда я нажрался тогда до поросячего визга, когда у меня меч стал +20 - я даже не заметил, думаю вот фак, КАКОГО ОН ДАЛЬШЕ НЕ ТОЧИТСЯ )

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт

АбилатаДата: Вторник, 29.05.2012, 18:22 | Сообщение # 19
Тайный Советник
Quote (КисОнькА)
когда у меня меч стал +20 - я даже не заметил, думаю вот фак, КАКОГО ОН ДАЛЬШЕ НЕ ТОЧИТСЯ )

А я так до сих пор и не доточила))))

Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.

AKAMARYДата: Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение # 20
Подполковник
ахах=) xD happy happy happy happy я кстати тоже так и не заточил эту гадину) xD

КурдДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:23 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (AKAMARY)
Ну примерно так))) Точил меч три дня за три подхода по 2 часа.

повезло) точил 5 ночей и ток креста одарил таким счастьем ( больше желания нету точить)

felixon99Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:25 | Сообщение # 22
Лейтенант
Всем Привет хочу поделится как точил я)))основе пере пробовал кучу разных методов потом плюнул и начал точить подряд, также делал и вар овину которого вот тока вчера поднял до мк)))) итог 2 меча +20 в первом случае потратил около 150 кк во втором 62кк спрашивал у многих также точили подряд))) вот как то так Ле за тебе привет могу бахнуть и лук с 5 ОТ просто жесть какое нагибэээээээ tongue tongue

ValllderДата: Вторник, 02.10.2012, 21:39 | Сообщение # 23
Гривач
расскажу как точил я..... пофиг на бафы. пофиг ваще на все...главное понять алгоритм.. вобщем..

точим сисиемой 4-4-3-3... надеюсь понятно... кто уже заточил меч заметили что есть моменты когда слом идет постоянный. натакой случай надо иметь 5-10 голых мечей чтоб сломать их... главное заточить 15-20 мечей на +14. далее смотрим на порядок сломов. в 1й меч кидаем 3 мифрила. если удача - радуемся) если слом то смотрим после скольки мифрилов этот слом был.. и кидаем на 1 меньше в следующий меч. если удача то кидай в слкдующий 3 штуки. не боимся. из этих 15-20 мечей у вас будет 3-4 меча +16-17. но если после 2-3 мечей точка не пошла то лучше закупите новых и точите их . после промежутка сплошных сломов суйте ы ваши точенные мечи по три мифрила. у меня так вышло +20 и +19...

по окончании заточки желательно закрепить это все бутылкой коньяка или трешкой пива.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz