тут код скрипта
Орден Тамплиеров Rappelz - Астрахань 07,02 11:10 дня - Форум
ТАМПЛИЕРЫ Понедельник
24.08.2026
18:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Астрахань 07,02 11:10 дня - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Астрахань 07,02 11:10 дня
AleksandrSДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
[url=<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/e0oGkFWo2Cw" frameborder="0"></iframe>]My WebPage[/url]
не помню как скидывать видео. Вот еще ссылка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YQN_v6WKuH4

В игре HardPower

Сообщение отредактировал AleksandrS - Понедельник, 27.02.2012, 20:52

SekireiInVeilДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:51 | Сообщение # 2
Рядовой
wacko wacko wacko
Ахринеть!!

[irbus]Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:03 | Сообщение # 3
Аццкий Террорист
нормальные дома от газа так не взрываются. Видимо часть дома построили на дефектных панелях, кап. ремонта у этого дома давно не было. (по видео видно, что левая часть вообще почти не пострадала, а правая часть подъезда обрушилась). В общем, если всем хрущевкам по всей россии не сделать кап ремонт в течении 20-40 лет - сами будут рушиться как спичечные коробки.

Все будет ГУД!

AleksandrSДата: Вторник, 28.02.2012, 18:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Это не хрущовка, это брежневка, панельный дом, они по своей конструкции очень хрупкие, но их возводили массово из за быстроты и простоты постройки.

В игре HardPower

[irbus]Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:53 | Сообщение # 5
Аццкий Террорист
Quote (AleksandrS)
то не хрущовка, это брежневка, панельный дом, они по своей конструкции очень хрупкие, но их возводили массово из за быстроты и простоты постройки.

Разницы все равно нету, не первый случай, когда газ взрывался, но панели так не выносило. Тут вариант: дефектные панели и продолжительное отсутствие кап. ремонта. Сам подумай, 3 этаж, всерху еще несолько этажей = какой там весс? Нормальные панели выдержали бы такой взрыв спокойно.

Все будет ГУД!

AleksandrSДата: Вторник, 28.02.2012, 19:50 | Сообщение # 6
Подполковник
Я не архитектор, но как я знаю у панельных домов нет несущей стены как таковой, все стены являются несущими, и при деформации одной из стен произойдет обрушение всей конструкции. Представь себе домик из карт, убери одну карту и все рухнет, а если есть несущая стена, то пусть все рушится, но пока она не сломается полного обрушения не будет.

В игре HardPower

[irbus]Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:17 | Сообщение # 7
Аццкий Террорист
да это и псу ясно, я про то, что взрывной волной от газа весь третий этаж снесло, это не нормально.

Все будет ГУД!

AleksandrSДата: Среда, 29.02.2012, 19:28 | Сообщение # 8
Подполковник
Мне кажется, что взрыв в доме это само по себе не нормально...

В игре HardPower

[irbus]Дата: Среда, 29.02.2012, 20:34 | Сообщение # 9
Аццкий Террорист
Ага. Ты обратил внимание, на видео видно что на всех этажах, где лестничная площадка все стены тоже вылетели? Чтобы так взорвать дом - надо газу дофига выпустить. Наверно самоубийца открыл двери в свое квартире, а газовую трубу просто отсоединил от плиты и выпускал его прямо из трубы. Минут 10-15 надо, чтобы всю лестничную плошадку заполнить газом... Тока вот как жильцы не почуяли запах вообще? В общем, странный взрыз произошел вообще.

Все будет ГУД!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz