|
Эпик 7-3
|
|
| филателист | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:22 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да дамаг на себе представили))))ггггг
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:52 | Сообщение # 77 |
 Тайный Советник
| Хе-хе, понятно!))))
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| сергей84 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:00 | Сообщение # 78 |
 СмЕрТоНоСнЫй_КрестоносеЦ
| немного о новых квестах: (с оффорума)
И так, они доступны даже на р6, то есть после выполнения всех квестов в Экспозито. Квесты начальные доступны сразу же у Гектора. Первые кв нужно просто поговорить с Гектором, после чего он вас отправит в данж, ну я бы данжем не назвал бы... так комнатка-кружок 3 на 3 метра) может больше. Там вначале ничего делать особо не придётся, просто говорить с нпц. Дальше подходим к кубику который валяется в комнате и жмем на него, вас переместит в другую комнату кружок, там будет стоять один дядька ток. У него мы будем брать главный квест комнаты. Главный квест только 1 в комнате за него будут давать вам немного шмота, вначале это перчи. В комнате как же будет 3 кубика валяться, 1 кубик вас никуда не пустит (это кубик перехода в другую главную комнату), 2-й кубик вообще не человек станет сразу и кидает отравление, ну и 3-й - именно он нам и нужен, он вас будет кидать по разным комнатам с дополнительными квестами, кубик кидает в рондомную комнату. Вы спросите зачем нужны те дополнительные квесты? а я отвечу, вот например вы взяли главный квест в комнате, там писать будет например 8/0...вот чтобы сделать этот кв нам нужно проходить дополнительные, чем сложнее дополнительный квест тем больше очков могут вам дать. Дополнительные кв можно не все делать. Ну вот например, заходим мы в дополнительную комнату там нпц стоит и квест сверкает) а да забыл совсем, в рюкзаке у вас уже будет кристалик такой, так вот, жмем на кристалл берем быстро квест и бежим к такой хрени в центре комнаты, как вы туда доберетесь появятся мобы или не мобы... ну и выполняем. Спросите зачем кристалл юзать? а я отвечу - иначе мобы не появляются.
Комнат главных 5: 1-130 лвл мобов 2-145 лвл мобов 3-158 лвл мобов 4-163 лвл мобов 5-финальная комната где будет последний кв на МК.
4 комната - самая сложная, потому как в ней 3 кв не очень хороших.
1) 4 Рыцаря - комната данжа ХД (в котором два кружка, тоесть можно вызвать два типа мобов, белые и черные) если есть карта муча то будет проще, просто вызываем два типа мобов и стоим в середине и под мучей выносим 4 рыца, желательно бить черных у них поменьше ХП. Кстати квест засчитываться только тому кто убьет моба, точнее добьет... заметил если моба добивает дебаф то моб не засчитываться. Если нет мучи то нужно призывать только черных мобов они послабее будут и поменьше. За этот кв дадут где 5 очков. 2) надо убить 4 ведьмы - комната в эк, маленькая, неудобная совсем. Появляются сразу 4 ведьмы 175 лвл, сами по себе ведьмы не сильные, сильные культы которых они призывают. Убиваются культы быстро очень мало у них ХП. Можно так же собрать всех мобов под мучей, но тут уже как повезет, может муча плохо работать. Если вам будут помогать то это вообще будет легко, каждый бьет свою ведьму, тут уже не обязательно добивать как с кв рыцов. Это как бы самый сложный кв в серии МК кв. Лучше проходить кв с кем то, чтоб избежать слива. 3) надо убить 4 или 5 белых львов, такие же как в Рондо у вишни. Они 180+ вроде и убивают с 1-2 ударов. Но хорошо что сами умирают от 1-3 ударов. Дальникам очень хорошо. Ну а остальным я посоветовал бы взять арбаль. Так же в этом кв можно что бы кто то помогал вам. (так же будет анологичен кв с "зомби" (на корабле может кто помнит) - убиваем так же)
Квесты которые не надо делать:
1)будут дурацкие квесты с лучами, бегать и собирать лучи за секунды. Избегайте этих кв, нужно будет только выполнить 1 кв с лучами (комната абы, слс) там еще реально собрать лучи, в остальных кв с лучами анреал. 2)так же будет квест собрать 4 кубика за пару сек, тоже анреал так что не делаем, без него тоже можно нормально пройти все.
Так же будут кв просто поговорить с нпц, думаю все справятся))) Подскажу немного - Ози (который босс) убивает с 1 своего скила, ну почти убивает. Лучше сразу загнать его в стан и убить быстро... у него не оч много ХП. Аба - не составит вам вообще ни каких проблем. Берт - читаем об абе, с бертом тоже самое.
Последний кв на МК - это убить все профы, то есть бежим в центр комнаты призываем мобов и убиваем - вначале син появится, когда его убьете появится еще 2 профы... и т.д. пока не завалите солда - он главный. Добить надо именно тому кто делает кв, иначе не засчитают. После чего вы получите МК и 2 ТП сразу.
Квесты на ТП (даются так же у Гектора) 1 кв - боссы 2 кв - кристаллы 3 кв - крафт (самый дурацкий кв)
1)Кидает вас на лужайку около входа на ТО. Там размещены платформы так называемые. Берем кв и идём на ту платформу, заходим туда - появляется босс 130 лвл рарности (пантера, курица, цин) - добивает тот кому надо кв, если ктот другой добьет то кв не засчитают. Сдаем кв, берём новый. Босс 135 лвл - (йети, орк, ...) убиваем. Босс 140 лвл - (сало, хищ ...). Босс 145 - (церб, физ, мист, кайнен, куб). Потом 150 босс. Дальше появляются по два босса лвл разные, потом по 3 босса. И в конце по 5 боссов, может и 160 лвл быть боссов. Очень большой реген ХП, так что охоты в помощь с синами. Если очень большой дамаг от пати, то можно и без запрета регена. Получаете 1 ТП.
2) Гемора тоже будет не мало... Нужно найти 187 кристаллов, но кристаллы бывают разные (3х видов: зеленый, синий, красный) зелёный дает - 1 синий - 3 красный - 9
Откаты у кристаллов имеются, так что будет очередь за ними))) есть ограниченное количество собираний кристаллов, то есть нельзя собирать только красные, надо в общем все собирать)))
3) Крафт меча до +20 - кинет вас в катан, где били Гека на 70+ лвл. Там у нпц берём кв, у того же нпц покупаем меч и специальную фигню, чтоб этот дурацкий меч заточить. Точка - полный рандом. Сломать можно и на +1 и на +2. Точим-точим, идём курить, потому как нервы уже не выдерживают, приходим опять крафтим, нифига у нас не получается, идём опять курим, приходим забиваем на кв, идём качаться biggrin
В 2-х словах о новом соло данже: чтоб в него зайти нужно потратить 20 штук какой то фигни, которая валится с мобов очень и очень часто. Там в данже тоже нужно тратить эти фигни, что бы пройти в следующею комнату. Дошел до конца, в общем там босс 1 ток призывает мобов к себе, цербов.
п.с. В видео про кв боссов на платформе был отрывок про усиление мобов в скрытках. Мобы теперь будут мало того, что кидаться в нас всякой ерундой, как сейчас, так еще и бафать (например, -фз + фа) wacko вообще всех мобов усилили только очень редко бафаются, чемпы тоже очень редко бафаются, ток в скрытке бафаються очень сильно. Син сможет соло в скрытке качаться, только на 1 типе мобов(которые бафают только себя) ну конечно это позволить сможет ток точеный син. Дуэтом с хилом\шамом вообще будет идеально.
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:00 | Сообщение # 79 |
 Тайный Советник
| Спасибо Серёжка, за инфу!))) Чувствую мне, из всех этих квестов самостоятельно удастся только с НПЦ поговорить!
|
| |
|
|
| сергей84 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:06 | Сообщение # 80 |
 СмЕрТоНоСнЫй_КрестоносеЦ
| Справимся)))будем вмести с нпс говорить ,решим сними вопрос с квестами мб есть какие нибудь выходы через кк
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:14 | Сообщение # 81 |
![[irbus]](/avatar/96/8989-430467.gif) Аццкий Террорист
| Quote (сергей84) будем вмести с нпс говорить ,решим сними вопрос с квестами мб есть какие нибудь выходы через кк Зачем? Когда обнову введут - собираем фулл ги пати и идем друг дружку квесты делать вот и все.
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:30 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| и мне Ози))))а то висит))
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:07 | Сообщение # 83 |
 Тайный Советник
| И нам с Кисой Дерево!
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:21 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| ХД)))
|
| |
|
|
| сергей84 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:42 | Сообщение # 85 |
 СмЕрТоНоСнЫй_КрестоносеЦ
| Криворукие админы раппы ,ну и где эта обнова ,?кто знает когда она будет? Успей прокачатся гласит реклама по ТВ ,а до какого лвл мож я ее вообще зря жду и надо перса кочнуть до 170+ . Проект раппелз вообще странный ....
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:23 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| им онлайн важен))))
|
| |
|
|
| stepiki | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:44 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| А Сергею важны квесты, вот он так и беспокоится об обнове иди качайся))
|
| |
|
|
| сергей84 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:47 | Сообщение # 88 |
 СмЕрТоНоСнЫй_КрестоносеЦ
| Какач ,вчем интерс то только качатся где экшен игры . Мы же в мире гая квесты это и есть игра где надо когота убить ,чтото собрать комуто принести ,а не поиски сина хила и танка . Ну был стимул кач до 150 теперь 155 ну а что потом 160? Ну а потом?????
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:22 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| 170
|
| |
|
|
| Чарка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:13 | Сообщение # 90 |
 Руслан
| а там, глядишь, и пенсионный возраст подошел...
|
| |
|
|