|
Хорошие стихи и проза
|
|
| AleksandrS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
В игре HardPower
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:48 | Сообщение # 2 |
 Врединка
| Честно дочитала заплакала , жестокая правда жизни.
★ Я - девушка. Нельзя меня ругать, нельзя мне врать! Меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать.
|
| |
|
|
| WHITIE | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Тронул... но я не плакса как Вера)))
Тамплиеры. Рыцари-храмовники. Наверное, самый знаменитый в истории орден "воинов Христовых" - орден, овеянный бесчисленным множеством мистических легенд - то прекрасных, то пугающих...
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Тайный Советник
| Красивые стихи, грустные...
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| AleksandrS | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Разговор Двух Влюбленных: - Привет - Привет - Я соскучился - Я тоже - Что делаешь - Лежу на кровати, а ты? - Сижу на подоконнике. Подойди к окну. Видишь какая красивая луна!? - Да, очень красивая, давай загадаем желание!? - Но, ведь желание загадывают на падающие звезды! - Ну и что? Давай загадаем, я очень этого хочу! - Хорошо, давай. - Я уже загадала. - Расскажи, о своем желании.. - Нет, ведь оно тогда не сбудется. - Лунные желания всегда исполняются. - Хорошо, я загадала, чтоб через несколько лет, когда у нас уже будут свои дети, мы встали поздней ночью, подошли к окну, и святила такая же красивая луна! Я тебя очень люблю! -Я тоже тебя люблю!
Через некоторое время в парке на лавочке: Сидит молодой парень с огромным букетом цветов, звонит своей девушке Ане, Аня не берет трубку. К нему подходит мужчина с тростью в шляпе и пальто. - Можно присесть? - Да, конечно, присаживайтесь. - Красивые цветы! Есть какой-то повод??? - Нет, просто хочу сделать любимому человеку приятно. - Любовь? - Да! - Бывают разные моменты в жизни, кому-то кажется, что это -любовь, а на самом деле просто влюбленность или простая привычка, кто-то увидев человека в первый раз, понимает, что вот этот тот самый единственный и неповторимый, кто умирает, попав под машину, кто-то от сердечного приступа на утренней пробежке в парке, а кто-то загадывает желание на луну... Ведь так у Вас было с Аней?! -Желание на луну? Откуда вы знаете? Вы знаете Аню? - Можно сказать и так, Знаешь, а ведь она умрет через несколько дней, в понедельник, в автомобильной катастрофе. в 8 утра она поедет в университет, отсидит на всех парах, сядет в машину и ровно в 6 часов вечера её машина столкнется с грузовиком. Погибнет 2 человека, в том числе и Аня! В этот момент в парке бежит мужчина, и падает держась за сердце. - Утренняя побежка, вы же знали, вы могли ему помочь! - Нет не мог, даже если бы он мне поверил, все равно - это бы случилось, не приступ, так лестница в подъезде, не лестница так машина. Смерть-это та вещь, которую нельзя обмануть, лишь только отсрочить... - Если я приеду к Ане рано утром, и весь день мы будем вместе, с ней ничего не случится? - Дома тоже может случиться беда... - Но как это изменить, скажи свою цену?! - Есть только один способ... Ты должен отдать три вещи: голос, слух и зрение. -Но как я Буду жить???!!! -Ты будешь жить! Ведь Аня любит тебя! Я не требую ответа прямо сейчас, завтра, на этом же месте, в этот же час, я буду ждать тебя! А сейчас извини, мне нужно поговорить с одним человеком... Парень долго сидел и думал... Позвонила Анна, он не взял трубку... Все случилось так, как он и сказал, Аня УМЕРЛА в понедельник в 6 часов вечера.... Все это время парень избегал встреч и не отвечал на её звонки. После всего случившегося в своем почтовом ящике он обнаружил письмо, оно было от Ани... "Милый, любимый, дорогой, единственный! Если ты читаешь, это письмо, то значит меня нет в живых. На днях ко мне подошел мужчина с тростью, в пальто и шляпой... Он рассказал мне все о нас, где мы познакомились, Где отдыхали прошлым летом, какой наш любимый фильм и много других вещей. Я не могла ему не поверить. Он сказал, что ты должен погибнуть, тебя должна была сбить машина в воскресенье в 11 утра. Еще он сказал, что этого можно избежать 1 способом, отдав за тебя свою жизнь... Я тебя очень люблю!!!" Любовь это жертва, на которую не каждый способен..
В игре HardPower
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:38 | Сообщение # 6 |
 Врединка
| Саш красиво) давай что нить позитивное)
★ Я - девушка. Нельзя меня ругать, нельзя мне врать! Меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать.
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Тайный Советник
| Quote (AleksandrS) Нет не мог, Всегда можно чем нибудь помочь! Оттолкнуть от края , руку протянуть! Если не успел, принудительное дыхание сделать, бороться! Надежда всегда есть!!!! Саш, да что с тобой? Откуда такие мысли? Завтра тоже выложу стихи, да наверное и рассказ тоже. Постараюсь такие-же красивые, но более позитивные. Жизнь любит только тех, кто ей искренне улыбается! Тогда тогда она начинает улыбаться тебе в ответ! (Это не я сказала! А один, очень умный человек!))) Кстати! Эвент! Какой философов сказал эту фразу???
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:13 | Сообщение # 8 |
![[irbus]](/avatar/96/8989-430467.gif) Аццкий Террорист
| Свобода - миф,система права... Твоя доброта не доживёт до утра... Столько лет, меня так верно ждёт... Твоих бледных плит лёд... А в царстве мёртвых... следы живых...
ВСТАВ! ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕМ! ВСТАВ! ТЫ ДАШЬ МНЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТИХ УПРУГИХ СТЕН!
Туда, где я снова всех люблю...я опять свободен... Там... я больше не умру... с иглой в руке в разгаре лета... Мне... осталось сделать... Безсмысленный шаг, болезненный взгляд, Меня - мои... никогда не простят... Столько лет устало звать и петь Твоих вечных труб медь... А в царстве мёртвых... следы живых...
ВСТАВ! ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕМ! ВСТАВ! ТЫ ДАШЬ МНЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТИХ УПРУГИХ СТЕН!
Туда, где я снова всех люблю...я опять свободен... Там... я больше не умру... с иглой в руке в разгаре лета... Там... я вспомню лишь как сон тяжелый гнёт чужих запретов... Мне... осталось сделать шаг... Мне... осталось сделать вдох... Самым добрым и отзывчивым - насмешки и боль в Итоге станут наградой... Иногда мне кажется что жизнь на Земле - это первый круг ада...
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:20 | Сообщение # 9 |
 Врединка
| А я неумею стихи писать (((((
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Тайный Советник
| Голубенький шарик парит во Вселенной, Посланья от Солнца и Неба приемлет, Землян наполняя любовью нетленной, Но Гласу Вселенскому люд тот не внемлет. Грехами полны рюкзаки за спиною, Что носим по жизни, – наследство потомкам... Снимаем «верхушки» мы в дни «золотые», А после – скитанье с убогой котомкой... Не думаем в гневе, кому предназначен Удар от меча, занесённого нами. С потерей пустого – безудержно плачем, А счастье встречаем пустыми глазами. Давай сохраним этот шарик парящий, Очистив и души, и бренное тело Молитвою искренней, песней щемящей И значимым словом, и стоящим делом! А вот и ПОЗИТИВ!!!! Жизнь прекрасна и ярка, Жизнь свободна и легка, Жизнь есть солнечный рассвет, Жизнь есть неба дивный свет, Жизнь — улыбки и цветы, Жизнь полнится красоты, Жизнь есть ласка добрых слов, Жизнь есть — дети и любовь!)))))) Негатив: Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи....
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:22 | Сообщение # 11 |
 Врединка
| Ураааа товарищи позитиФФ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
| Вспомни! Вспомни то, что глаза однажды узрели Прекрасным безветренным утром За поворотом тропинки Мерзкую плоть средь камней. Раскинуты ноги, Как будто у женщины отдавшейся страсти. И источала плоть яды подобно фонтану горючих летаний. И я слышу в его журчанье отголоски воспоминаний, Тщетно касаюсь тела в поисках раны. Я сердца своего вампир, Я разучился улыбаться, Хотя способен целый мир заставить над собой смеяться. Я умер... умер конечно
Все будет ГУД!
Сообщение отредактировал [irbus] - Среда, 21.09.2011, 16:07 |
| |
|
|
| мираш | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Врединка
| Олежка ты меня пугаеш
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:09 | Сообщение # 14 |
| А че свои сообщения удалять нельзя?
Все будет ГУД!
Сообщение отредактировал [irbus] - Четверг, 22.09.2011, 04:31 |
| |
|
|
| Абилата | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:16 | Сообщение # 15 |
 Тайный Советник
| Quote (|irbus|) А че свои сообщения удалять нельзя?
|
| |
|
|