|
Помощь Высших.
|
|
| Карниван1846 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте тамплиеры, у меня к Вам просьба я в игре давнее время делал большой перерыв на учёбу и вот опять в строю. Онлайн я каждый день по 1 - 3 часа в игре, но мой лвл всего 136 . Хотелось по быстрей к Вам в основу с Вашего позволения. Но для этого необходимо выполнить квесты на ТО, экспозито, а также МК. Сам я естественно не справлюсь с всем этим, поэтому прошу у Вас помощи. Прошу рассмотреть мою просьбу. Заранее спасибо. Ваш джуниор Карниван.
(блин, как - то очень официально получилось).
Сообщение отредактировал Карниван1846 - Понедельник, 12.03.2012, 20:47 |
| |
|
|
| SINGL | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:08 | Сообщение # 2 |
 Волан-де-Морт
| Буду он лайн пиши, помогу.
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Тож самое помогу. Сейчас у нас набор со 150+ будет тебе с кем бегать, есть ребята у которых тож ТО не сделано.
Но учти, по часовому поясу тебе будет сложно играть, мы как правило оживаем ближе к 22.00 по мска. У тебя в это время уже утро ) Поэтому, если кто то не ответит тебе, то - или уже спит за клавой, или еще не отдуплился утром после сна, так что не обижайся если вдруг тебе могут отказать.
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
| |
|
|
| Карниван1846 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ничего) все пойму) только к 22.00 по мск я как раз таки и захожу) у меня мск пояс) г. Саратов)
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| О так у тебя разница с Украиной три часа, ну норм, а мне говорили, что 6
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Тайный Советник
| О! Я обожаю делать квесты!!!! Ради этого можно прервать свой отдых! Правда я сейчас без выходных работаю, буду заходить после 23:00 и не каждый день...
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|