твой персонаж увеличивается в размере, когда баф выскакивает+там еще скорость атаки/скорость каста (типа тогог как кидается поддержка шторма у шамана) на 30% и вроде физ атака/маг атака увеличиваются на 20% Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть _____________________________ Get ready to rock bitches
Сообщение отредактировал AwsoM - Вторник, 31.05.2011, 18:50
мне так кажется, что в пвп скоро автоатака вытеснит удары со скилов, достаточно будет застанить и добить бешенной скоростью+карта виверны, хотя может сработать сет на окаменение или карта мучителя, вообще полагаться на то что сработает муча - бред, лучше вставить норм карточку по профе. Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть _____________________________ Get ready to rock bitches
Ну ни фига ж себе =) Карту ози ни на что не променяю и ааааааа найдите мне второй ведьмин топор на скорость атаки на 155тый( у меня только 1 пока и +7 только. Правда и бронька уже ведьмина +11 припасена на 155тый тож скорость атаки. Может я и не син, но есть куда стремиться
Бэлль, Юля, ты можешь пару-тройку спрутов в кармашке держать и бафаться, а виверну и тапка в пояс, но на мой взгляд Ози чисто для синов или охотов - у тех у кого есть импульс. Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть _____________________________ Get ready to rock bitches
Сообщение отредактировал AwsoM - Вторник, 31.05.2011, 19:22