|
Хочу вернуться в ГИ
|
|
| XRomawkaX | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Подтверждаю, что с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь соблюдать.
2. Ваш ник в игре. XDarkWorldX
3. Скрин стартовой страницы персонажей.
4. С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма. Начал играть года 2 назад, 151+, Укротитель, нейтральная
5. Почему именно клан Тамплиеры? По моему мнению самая лучшая ГИ
6. Состояли ли в других кланах, если "да" - почему ушли? В каких именно? Состоял в ГИ Тамплиеры - исключили из-за долгого отсутствия в онлайне
7. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? XRomawkaX 57+ Солдат(в клане не состоит)
8. Напишите свое отношение к ПК - Отрицательное
9. Сколько примерно времени проводите в игре и в какое время играете? В игре примерно с 19:00 по МСК и пока не захочу спать.
10. Состоите ли у кого-то в КОСе (есть ли у вас враги)? не состою в КОСе, врагов нет.
11. Местожительство в реале (страна / город) Украина / Мариуполь
12. Есть ли рекомендации от других персонажей. ЛЮЦИФЕРН, AleksandrC.
13. Ваше реальное имя. Роман
14. Ваш реальный возраст. 20
15. Контактные данные (skype, icq, и т.д).[/color]
|
| |
|
|
| сергей84 | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:20 | Сообщение # 2 |
 СмЕрТоНоСнЫй_КрестоносеЦ
| 155
|
| |
|
|
| XRomawkaX | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:38 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| =(
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:52 | Сообщение # 4 |
![[irbus]](/avatar/96/8989-430467.gif) Аццкий Террорист
| Рома, у нас прием строго с 155 левела, мы так решили единогласно, пусть это даже будет бывший соги - правила ни для кого не исключение. Апай 155 левел, потом можно будет уже о чем то говорить.
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| XRomawkaX | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:00 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Блин да че так строго(((
|
| |
|
|
| Кашачих | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я конечно не в ГИ,но могу высказаться=-))) Чё у вас так строго?Вы не вар ГИ,могли бы товарища и со 151 взять=)))Какая разница? тем более для дреса Хотя и со 151,до 155 2 недели задротства в вулкано=)
Я бы уничтожилбы весь мир, но я уже в пижаме(с) Пока семь раз отмеряешь - другие уже отрежут
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Врединка
| Кашачих, брысь
★ Я - девушка. Нельзя меня ругать, нельзя мне врать! Меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать.
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Тайный Советник
| Рома, делай кв на ТО Да и Эспозито у тебя наверняка не сделано! Апнешь 155 очень быстро. Я сейчас не играю, но скоро начну! Увидешь онлайн, зови на помощь, не стесняйся! Ник такой-же, как на форуме, я хил - не особо нагибэ)))), но чем смогу - помогу!
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| Кашачих | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (мираш) Кашачих, брысь А ты меня забань=)Заметь!Я не хамил=)
Я бы уничтожилбы весь мир, но я уже в пижаме(с) Пока семь раз отмеряешь - другие уже отрежут
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Тайный Советник
| Quote (Кашачих) Заметь!Я не хамил=) Мы заметили!)))) Не сердись, это Вероника пошутила так!
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| [irbus] | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:29 | Сообщение # 11 |
![[irbus]](/avatar/96/8989-430467.gif) Аццкий Террорист
| Илья, ну у тебя совести совсем блин нету, респы вы нам вечно в скрытках вырезаете, а сюда залезаем на форум типо как будто ничего и не было. В скрытках между прочим люди качаются, а не пиксели накрашенные.
Все будет ГУД!
|
| |
|
|
| сергей84 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:52 | Сообщение # 12 |
 СмЕрТоНоСнЫй_КрестоносеЦ
| А тут как не в чем не бывало ,а в игре все тампы в игноре!!!
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Врединка
| Quote (Кашачих) А ты меня забань=)Заметь!Я не хамил= где ты тут хамство увидел?? Хамство было с вашей стороны респы вырезать а под конец ещё и слить
★ Я - девушка. Нельзя меня ругать, нельзя мне врать! Меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать.
|
| |
|
|
| Кашачих | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вот вы нубасы!Порабы заметить,что наиболее продуктивный кач - это кач с вырезанием всех респов - это 1 2)Как ваш респ не трогать ,если он агриться?Пробежать дальше и там сдохнуть? Ребят забудьте про кач на месте - это нубство,так качаемся не только мы,тем более я тупо цеп и дд,я не танчу Пришли в стчд,заняли малый и гогого кач,там и без мд крутяк,мы и без личей норм резали Так что я не понимаю почему у вас на меня обидки?Добавлено (16.02.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (сергей84) А тут как не в чем не бывало ,а в игре все тампы в игноре Почему в игноре?Тебя наша пати сливала?А вот других сливалаДобавлено (16.02.2012, 18:38) --------------------------------------------- Да и ещё ребят!Если какие-то недомолвки,лучше сразу говорите,или ПК вам в помощь Я,вроде,никому ничего плохого не писал.И почему только мне с пати предъявы,я раз через 2 качаюсь=( Quote (мираш) где ты тут хамство увидел?? Хамство было с вашей стороны респы вырезать а под конец ещё и слить Фразу "Брысь" я всмегда расцениваю как хамство=))Я же породистый=))) Кто та сволочь,что тебя слила?
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:14 | Сообщение # 15 |
 Врединка
| Quote (Кашачих) Фразу "Брысь" я всмегда расцениваю как хамство=))Я же породистый=))) Кто та сволочь,что тебя слила? иди поглажу по породистой шорстке слили и слили не в этом дело
|
| |
|
|