|
Привет всем
|
|
| Абилата | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:26 | Сообщение # 16 |
 Тайный Советник
Статус: Offline
| Вот читаю и думаю, что никчему моему сыну в армии служить! Это совсем не то-же самое, что Родину защищать!
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ну и зря
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:40 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ни че не зря.ща в армии делать не чего год теряешь, и трафируешь мозги,ни чему не научат кроме как мести,грузить и мыть полы с очками.а стрельбы и все в этом духе так для отвода глаз. Вручаешь на какого нибудь шакала который рожу отъел и стоит клюв к верху как пингвин обрезанный. Да еще и ребятишки 18 летние которые пол года просидели в санчасти а как дембеля ушли,выбежали из норок и строят из себя героев,а как прижмешь одного так сопли распустят и побегут жаловаться своим товарищам по санчасти.или вообще ротному или маме с папой позвонят и давай сопли пузырить. Есть пацаны нормальне которые по старше да те кто не калился в санчасти.я например попал в дедовщинскую роту мне еще 4 месяца по втухать а потом чай с печеньками в клеточку кушать:-) дружище с одного города попал на этаж выше там уставщина ему до дембеля втухать:-) мне вообще не привыкать я 2 года был воспитанником а эт по хуже кадетки:-) так что моё мнение что год в армии делать не чего. Лучше выучиться да пойти работать на норм работе.а потом купить военник да и все.
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Смотря куда попадешь)
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:41 | Сообщение # 20 |
 Тайный Советник
| Quote (вороб) Ни че не зря.ща в армии делать не чего год теряешь, и трафируешь мозги,ни чему не научат кроме как мести,грузить и мыть полы с очками.а стрельбы и все в этом духе так для отвода глаз. Вручаешь на какого нибудь шакала который рожу отъел и стоит клюв к верху как пингвин обрезанный. Да еще и ребятишки 18 летние которые пол года просидели в санчасти а как дембеля ушли,выбежали из норок и строят из себя героев,а как прижмешь одного так сопли распустят и побегут жаловаться своим товарищам по санчасти.или вообще ротному или маме с папой позвонят и давай сопли пузырить. Есть пацаны нормальне которые по старше да те кто не калился в санчасти.я например попал в дедовщинскую роту мне еще 4 месяца по втухать а потом чай с печеньками в клеточку кушать:-) дружище с одного города попал на этаж выше там уставщина ему до дембеля втухать:-) мне вообще не привыкать я 2 года был воспитанником а эт по хуже кадетки:-) так что моё мнение что год в армии делать не чего. Лучше выучиться да пойти работать на норм работе.а потом купить военник да и все. Вот именно поэтому я и не хочу чтоб сын служил! Я вообще не понимаю, как можно заставлять мальчишек в 18 лет отдавать какой-то там долг! Хотя понимаю, в этом возрасте у мужчин ещё не сформировывается характер и убеждения, их легче сломать, сделать убийцами или тупицами! Но надо же понимать, что человек, случись что пойдёт защищать Родину. Но совсем не из за этой службы! А потому, что НАДО!!!!! вороб, прости, совсем не хочу тебя обидеть! Но глядя на то, что сейчас происходит , не могу не злится! Вот если бы у тебя был выбор, ты бы сдался в армию?
|
| |
|
|
| xxKalinAxx | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:23 | Сообщение # 21 |
 Инквизитор, Генерал-майор и Супермен!!!!
| Ити или не ити в армию в таком возрасте (18+) должен сам решать а не мама )))У меня мама протев моей службы была а я пашол и не желею
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:09 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня во0бще хохма была. 1985 год. В те временна был большой патриотизм ) Так вот, Все мои друзья получили повестку в армию кроме меня ( я тогда учился) Меня это разозлило, я прихожу в военком и говорю: Народ - почему у меня нет повестки! Те на меня посмотрели как на идиота и говорят "Ты хочешь служить? " Я - ДА! Ответ " Завтра сбор" Так мои родители узнали, что я уже в армии ! ( я им позвонил не с днепра ,а уже из москвы) Мама была в шоке =)
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
Сообщение отредактировал КисОнькА - Суббота, 25.06.2011, 19:09 |
| |
|
|
| xxKalinAxx | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:50 | Сообщение # 23 |
 Инквизитор, Генерал-майор и Супермен!!!!
| Ахаха сейчас такова нету))Сейчас наверно палкой в военкомат заганяют)Лично я пашол патамучто машину угнал и разбил ментовки испугался и в армию убежал ))Павтврюсь и не желею что пашол.Ну падумаеш полтара года в попу))
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| [img]^_^[/img]
Сообщение отредактировал филателист - Воскресенье, 26.06.2011, 05:39 |
| |
|
|
| вороб | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:06 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| У меня был выбор идти не идти,просто мне год времени надо убить так как меня прав лешили.да и военник нужен.тут ни че страшного нет.просто привыкнешь похать за 400 руб в месяц.а придешь на гражданку строишься работать и деньгу получать норм,ты уже будешь придерживаться режима,в общем легче будет на много чем без армии.так что есть какой то хоть и не большой смысл отслужить:-) Добавлено (26.06.2011, 09:06) --------------------------------------------- Вообще тут весело,каждый день что нибудь происходит:-) а у меня потанциал как найти очередной(извеняюс) проеб:-) на до мной,кто с моего призыва и города просто все офигивают:-) пока еще ни дня не прошло что бы я не нашел где прое... Так что мамочки не переживайте ни чего с вашими сынишками не произойдет:-)
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| филателист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:22 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| видео добавте
Сообщение отредактировал филателист - Воскресенье, 26.06.2011, 22:24 |
| |
|
|
| мираш | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 27 |
 Врединка
| [img][img][/img][/img]
★ Я - девушка. Нельзя меня ругать, нельзя мне врать! Меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать.
Сообщение отредактировал мираш - Воскресенье, 26.06.2011, 22:47 |
| |
|
|
| вороб | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:06 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Поделитесь что ли что происходит в мире раппелз:-) а то вообще ни че не знаю:-( скучно даже становится
|
| |
|
|
| Бэлль | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:20 | Сообщение # 29 |
 СоветГИ
| А ничего особенно интересного, все ждут обновы, которая будет только в сентябре, а то позже. Безумно выросли цены 1 гр = 12кк Из это складываются забавные цены на все, стабы по 8кк и это еще подешевели, были по 11кк =) Тирана вчера 157го за 15ккк видела
Кто воевал так и воюют потихоньку, никаких новых грандиозных замесов на сервере не наблюдается.
С новыми квестами теперь 150+ все больше и больше нубство процветает спасает только апанье до 155го и то не на долго. Я так чувство на кач пора перебираться в сспд =)
Сейчас эвент забавный запустили, всех завалило халявными временными стабами, и все мучаются вопросом как же их столько выпить за неделю))
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:10 | Сообщение # 30 |
 Тайный Советник
| Quote (Бэлль) и все мучаются вопросом как же их столько выпить за неделю)) Ага!))) А я ещё к тому же на кач не хожу, всё больше фарм и квесты! Вот и думай, когда их пить?
|
| |
|
|