|
Привет всем
|
|
| вороб | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем кто меня знает,помнит и кто не знает,не помнит:-) пишу что бы сообщить причину моего отсутствия. Я уже как 2 месяца в армии поэтому меня и нет в онлайн.не сообщил раньше так как был занят проводами:-) вот ща выбилась минутка что бы написать.теперь буду почаще заходить на форум так как больше и делать то не чего:-)пишите не стесняйтесь буду рад читать и отвечать.лишних тем не буду создавать так как уже создал во флудилке.да и мне на эту тему будет легче переходить.сижу то не с компа уже забыл как клавиатура выглядет.приеду буду изучать за ного:-)ну вроде все сказал что хотел, жду ответов:-) пишите не стесняйтесь ругаться не буду:-)
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| SABOTAZHUW4E | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
| блин ещё столько служить осталось будешь читать форум как письма в армию
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Тайный Советник
| вороб, привет! Как тебя сцапали оперативно!))) Даже никто квакнуть не успел! Ты напиши лучше сам, как тебе служится, как дела?
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| иванович | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Играю за c1ty
| ну наконец то отписал,а мы тебя ждем ждем,а тебя нет и нет....ну хоть отписался теперь знать будем куда ты пропал)))) учиться надо было лучше и не забрали бы в армию)))))))))))))))))))))че как там у тебя делишки?
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да я тут как в санатории отдыхаю:-) еще 10 месяцев отдыхать:-) 2 года за мной гонялись а тут решил сам сдаться:-) без военника сложно куда либо устроиться:-( вот и решил позащищать родину:-) ни че зато на одну проблему будет меньше
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| Бэлль | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
 СоветГИ
| Вот и молодец, а то бегать еще до 27 а они ж еще до 34 хотели поднять, если уже не подняли И срок службы хотели опять продлевать, а ты еще на 1 год успел. Такие отзывы про армию первый раз слшу
|
| |
|
|
| AleksandrS | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Привет! Рад очень хоть какой то весточке от тебя, как в армии? Я кстати знаю как срок пребывания в ней сократить, сам служил тока 3 месяца В военнике рядовой запаса числюсь.
В игре HardPower
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну и как ты сократил если секрет?:-) может тоже надоест,домой захочу:-) Добавлено (21.06.2011, 02:02) --------------------------------------------- Как в армии как и было, квадратное катай,круглое тоскай:-) а так одевают кормят что еще надо? Да еще и 400 руб каждый месяц:-D
|
| |
|
|
| AleksandrS | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:40 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Нам сигареты давали еще Перекур называются. Quote (вороб) Ну и как ты сократил если секрет?:-) может тоже надоест,домой захочу:-) Очень просто мне полковник (наш комбат )ногу прострелил, довел я его сильно, в итоге я после госпиталя на дембель, а его в отставку.
В игре HardPower
|
| |
|
|
| Бэлль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:53 | Сообщение # 10 |
 СоветГИ
| Quote (AleksandrS) Очень просто мне полковник (наш комбат )ногу прострелил, довел я его сильно, в итоге я после госпиталя на дембель, а его в отставку. вороб, ты уж дослуживай без таких крайних мер
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Конечно заманчивое предложение.но тут не прокатит.скорее в дизбат на 2 года отправят а после и свой срок дослуживать Добавлено (21.06.2011, 10:32) --------------------------------------------- Перекур и ща дают.только когда я был воспитаником еще,я их обкурился ща не горю желанием их видеть:-) веник покурю лучше:-)
|
| |
|
|
| AleksandrS | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (вороб) Перекур и ща дают.только когда я был воспитаником еще,я их обкурился ща не горю желанием их видеть:-) веник покурю лучше:-) Ага они и тогда примерно такие же были, и их ни кто не курил.
В игре HardPower
|
| |
|
|
| xxKalinAxx | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:35 | Сообщение # 13 |
 Инквизитор, Генерал-майор и Супермен!!!!
| Здарова вояка)))проси афтомат+20 чтоб на дембель падарили))Блин когда я служил мы могли тока в карауле позванить дамой ито пока начкар неспалил) а щас и мобилы и интернет не служба а внатуре отдых)скока щас вам денег вмесяц дают?мне целых 8 гривен давали. чуть милионерам там нестал))
|
| |
|
|
| Никромантика | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:20 | Сообщение # 14 |
 В СвоБодНоМ ПоЛёТе
| ммм... армия.. У меня есть такой друг он был дезертиром убегал с военой службы 2 раза, когда на третий захапали как раз к 27 годам, отправили в Сибирь на 3 года Ваня когда вернулся около 3 месяцов был молчаливым До сих пор над ним хихикаю, так человеку не хотелось там тусить)))
[img][/img]
Свет мой зеркальце, молчи, причесаться я пришла.
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:50 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| С.О.Л.Д.А.Т.(самая обыкновенная лошадь для адского труда) ща 400руб дают,да в соча я тут бегаю каждый день,у нас нет чепка на территории а курить хочется,вот и через забор и в магазинчик:-)на счет телефонов это да ништяк.только их по воскресениям разрешают в личное время.а так по фишки норм.есть шакалы которые запалят то отбирают или развивают.а есть норм ни че не говорят
|
| |
|
|