|
Привет всем
|
|
| Абилата | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:49 | Сообщение # 91 |
 Тайный Советник
Статус: Offline
| 2 месяца пролетят - не заметишь!)))) Как раз вернёшься, весна вовсю будет буйствовать! Благодать!
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:16 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Немного об веселой армии)))) чтото не спится мне))))
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести: бьёт в сердце, проходит все карманы и выходит боком...
Военкомат - страна чудес. Туда вошел и там исчез.
Армия - дело добровольное: хочешь - иди, а не хочешь - заберут.
Перекур сокращает не только жизнь, но и службу.
Был в Армии - гордись. Не был - радуйся. А попал - вешайся!
Старшина у нас хороший, старшина у нас один. Вот на дембель соберёмся и п...зды ему дадим!
Армия - это большая семья. Но лучше быть сиротой.Добавлено (01.03.2012, 02:16) --------------------------------------------- Чет как то немного тут запылилось. Куда все пропали то??? Ни слуху ни духу((((((((((((( чем все заняты хоть поделитесь?
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:45 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| вороб, Привееееет! Ты когда уже дембельнешся? Какие два месяца? Давай внепланом с Армии
Quote (вороб) Чет как то немного тут запылилось. Куда все пропали то??? Ни слуху ни духу((((((((((((( чем все заняты хоть поделитесь?
Хз, народу форум надоел.
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
| |
|
|
| мираш | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:01 | Сообщение # 94 |
 Врединка
| Quote (КисОнькА) Хз, народу форум надоел неее))я просто в задротство вдарилась))))))))))))))))))  Добавлено (01.03.2012, 11:01) --------------------------------------------- зато смотрите как спокойно никто не ругается тишина и покой)))
★ Я - девушка. Нельзя меня ругать, нельзя мне врать! Меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать.
|
| |
|
|
| сергей84 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:50 | Сообщение # 95 |
 СмЕрТоНоСнЫй_КрестоносеЦ
| Quote (КисОнькА) Хз, народу форум надоел. да только чего нибудь напишешь сразу все начинают оспаривать твой пост и тут начинается ругань ,а в итоге кто то не правильно понял,так что я терь редко буду писать на форуме
Сообщение отредактировал сергей84 - Четверг, 01.03.2012, 11:51 |
| |
|
|
| вороб | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:39 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Да я думаю уже 20апреля буду дома. Но в раппу зайду немного позже так как сами понимаете.... В армии солдата осталось только с ложечки кормить уже даже уборщици в кащарме гражданские))) я в норяде отбит был и тут менч такое чудо невзначай разбудила так я вообще чутли с кровати не упал увидев такое)))
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:43 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (вороб) Да я думаю уже 20апреля буду дома. Но в раппу зайду немного позже так как сами понимаете.... В армии солдата осталось только с ложечки кормить уже даже уборщици в кащарме гражданские))) я в норяде отбит был и тут менч такое чудо невзначай разбудила так я вообще чутли с кровати не упал увидев такое)))
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Вечерняя проверка в армии.... Череззабороногозадерищенко-Я Ни х...я себе фамилия-Я
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:00 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:52 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Решил под дембель отдохнуть от казарменной жизни.ложусь в понедельник в госпиталь на пар неделек))))заодно нервишки подлечу)))
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:28 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Ну это правильно, весна как раз, длиннее становятся дни, короче юбки у девушек, нужно сил набираться
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:51 | Сообщение # 102 |
 Тайный Советник
| Quote (КисОнькА) короче юбки у девушек, О! Точно!!!! У меня же юбки есть!
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:53 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Жду фотографий а то как то в армии не ахти с юбками то((((
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:08 | Сообщение # 104 |
 Тайный Советник
| Quote (вороб) а то как то в армии не ахти с юбками то(((( А как же уборщица?
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:52 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Да эта уборщица мне в бабушки годится(((( думаю юбок то уже нет давно у нее))) Добавлено (31.03.2012, 23:52) --------------------------------------------- пам парам пам пам... 18 дней и я дома!!!! 
|
| |
|
|