|
Привет всем
|
|
| вороб | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:23 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я так и думал)
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| AleksandrS | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:41 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Quote (вороб) Ща бы как в старое время обзавёлся бы парочкой литра пивка,собрал бы патьку если бы получилось бы... И сидел бы до утра глаза ламал бы))) А меня чет уже недели 3 вообще не прет эта мысль, все как то больше литра полтора красного, и видюхи вконтакте...
В игре HardPower
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:49 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Это частичный запой в одно рыло)))бросай это гиблое дело!!!стоит просто только вспомнить как в зш что то пытался сделать,как было весело... А тут уже асс и вообще переживать не чего,только на всякий пожарный ббф и все))) о чем вообще я???)))
Меня ща нет но я с вами!!!! если хотите можете поддержать меня))) http://mlm.goaga.ru/?ref=train912 вклад по минимуму 1 руб и все)
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:45 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (вороб) о чем вообще я???)) Я вчера насвинячился ппц
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:37 | Сообщение # 80 |
 Тайный Советник
| А я по ходу сегодня, пока не насвинячилась, но всё к тому идёт.... Соседи переезжают, у мужа День рождения, а я не могу придумать аргумента для отказа!
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| AleksandrS | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:20 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (Абилата) А я по ходу сегодня, пока не насвинячилась, но всё к тому идёт... А я с женой развожусь, так что только ищу удобный момент, но сука работа иногда мешает...
В игре HardPower
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:09 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Quote (AleksandrS) А я с женой развожусь, так что только ищу удобный момент, но сука работа иногда мешает... а я только что расписался((...
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:16 | Сообщение # 83 |
 Тайный Советник
| Quote (вороб) а я только что расписался((... Грацище!!!!! Жене огромнейший привет и поздравления !!!!!)))) Ну на конец-то позитив!!!!
Это был странный лес,сначала я ходила за грибами,а потом они за мной.
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:10 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Quote (Абилата) Грацище!!!!! Жене огромнейший привет и поздравления !!!!!)))) Ну на конец-то позитив!!!! ок, передам,спсДобавлено (10.11.2011, 22:44) --------------------------------------------- Вовка оправдывает свою аватарку!!! Не мог меня дождаться,а потом жениться(((( Добавлено (11.11.2011, 10:10) --------------------------------------------- )))
|
| |
|
|
| Evelline | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:21 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| я походу что то пропустил...  Добавлено (18.11.2011, 11:21) --------------------------------------------- хорошей службы)))смотри врагов внимательнее...
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:38 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Привет всем.давненько я не заходил сюда сорри. Заслужился вообще. Родину матушку защищаю всей грудью))) осталось еще немного защищать и вернусь в родные края))) у вас как дела??? Думаю интереснее чем у меня)) у нас бордак полный батальон переформировали.перевели в другую казарму где ремонт требует капитальный, загятия до дембеля у меня полно))) так вот еще младшого дали поставили зам командира взвода и дергают за всяких утырков постоянно. Что аш злости не хватает... Кароче собрали роту идиотов и я гм 15 даунов которые не знаю чем вообще на гражданке занимались,такое ощущение что сидели на жопе а их кармили поили из ложечки((( из 60 ыеловек только наверное 5-8 людей на которых можно положиться((( что то я разболтался))) не подумайте что жалуюсь просто не спится вот и решил поделиться бредятиной)) а так не жалуюсь кормят одевают и даже зарплату 700 руб дают))) но обещали с этого месяца повысить))) кароче у меня все ништяк ))) можете посмотреть фотки в контакте))) vkontakte.ru/ms.train только попрошу не добавляться а то девушка моя к столбу к каждому ревнут(((думаю пацанвм будет знакомо это ощущение))) ладно хватит а то войну и мпр тут по размеру напишу))) пока всем удачи огромного дропа и всегда хорошего пати)))
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:46 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (вороб) Привет всем.давненько я не заходил сюда сорри. Заслужился вообще. Родину матушку защищаю всей грудью))) осталось еще немного защищать и вернусь в родные края))) у вас как дела??? Думаю интереснее чем у меня)) у нас бордак полный батальон переформировали.перевели в другую казарму где ремонт требует капитальный, загятия до дембеля у меня полно))) так вот еще младшого дали поставили зам командира взвода и дергают за всяких утырков постоянно. Что аш злости не хватает... Кароче собрали роту идиотов и я гм 15 даунов которые не знаю чем вообще на гражданке занимались,такое ощущение что сидели на жопе а их кармили поили из ложечки((( из 60 ыеловек только наверное 5-8 людей на которых можно положиться((( что то я разболтался))) не подумайте что жалуюсь просто не спится вот и решил поделиться бредятиной)) а так не жалуюсь кормят одевают и даже зарплату 700 руб дают))) но обещали с этого месяца повысить))) кароче у меня все ништяк ))) можете посмотреть фотки в контакте))) vkontakte.ru/ms.train только попрошу не добавляться а то девушка моя к столбу к каждому ревнут(((думаю пацанвм будет знакомо это ощущение))) ладно хватит а то войну и мпр тут по размеру напишу))) пока всем удачи огромного дропа и всегда хорошего пати)))
Привет дружище ))) У нас вар намечается, ибо пошли они все в опу, это перебор с этим гавном, а так все норма ждем тебя, и с Рождеством тебя!!
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:43 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Да вас тоже всех с поазднтчком))) Добавлено (18.02.2012, 04:43) --------------------------------------------- Приветище всем.что давненько ни кто не писал((( забыли что ли??))) как у вас там рассказывайте
|
| |
|
|
| КисОнькА | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:59 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Привеееееет=)))) У меня как всегда ! пью хддд=) а ты как?
|
| |
|
|
| вороб | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:42 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Я норм до дома осталось 2 месяца))))
|
| |
|
|